Меню
Цветочки? Только после Короля!

Цветочки? Только после Короля!

Крик души Виктории Егоровой, активистки майдана: «Не могу не поделиться моими эмоциями и отношением к тому, что происходило на Майдане!

Никак не могу опомниться. Негодование, злость и обида кипят в душе! Может все же кто-нибудь скажет мне, что за фарс (здесь женщина употребила словечко покруче) совершался сегодня на Майдане?!

Мы пришли туда короновать шоколадного урода? Все эти театральные подмостки на трупах, прохождение сквозь «рамку» металлоискателя, проверка пакетов и сумок… ? ─ «Король», на таком отдалении, что никакое тухлое яйцо не долетит! Короче говоря, какой-то классовый беспредел!

Я больше трех часов пыталась отнести букет на ?нститутскую, почтить память погибших ─ я ведь только для этого и пришла туда сегодня. Ан нет! Нам закрыли дорогу, и мы вынуждены были выслушивать очередные «глибокі переконання» шоколадного Короля и его клики. Люди с цветами и лампадками, бабушки-старушки, старики, бойцы-ивалиды на колясках - все очутились в плотном кольце оцепления, как в старые «добрые» (?) времена. А цветочки на ?нститускую─ только после Короля! Мерзни, народ, тебе не привыкать!

Вот такое было сегодня траурное вече…

Запомнилась старушка, проходившая мимо: «Який сором, який сором - не дають покласти квіти…» Мне и самой стало «соромно» перед этой бабушкой за нашу «шоколадную» свободу.

Неужели за ЭТО год назад гибли люди?»


  Добавлено 21 февраля 2015 в 15:35   
Цветочки? Толь' data-yashareDescription='Крик души Виктории Егоровой, активистки майдана: «Не могу не поделиться моими эмоциями и отношением к тому, что происходило на М'>

Для добавления комментария необходимо авторизоваться
или
Powered by Jasper Roberts - Blog