Меню
Она вернулась из ада

Она вернулась из ада

«У меня язык не повернется сказать, что «все буде добре»… ?звините меня… Мне ужасно больно», - резюмировала волонтер. Она возвратилась из зоны боевых действий и, находясь в крайне угнетенном состоянии, на грани отчаяния от увиденного, призвала не верить тем, кто говорит о полном выводе украинских войск из Дебальцево.

По словам Галины Алмазовой, знаменитой автогонщицы, которая сейчас возглавляет волонтерскую службу медицинской помощи, из Дебальцево вышли лишь те, кто мог идти: сотни бойцов ─ раненых и контуженных, обмороженных и больных, но ─ живых. Оставшихся ─ тоже сотни, и все они мертвы…

«Мы потеряли шесть героев, более ста ранены», ─ это слова украинского Главнокомандующего, Президента Украины Петра Порошенко.

А глава ДНР Захарченко сообщает, что в Дебальцево погибло около ТРЕХ С ПОЛОВ?НОЙ ТЫСЯЧ украинских силовиков. Он попросил родителей, родных и близких приехать и забрать тела погибших.


  Добавлено 21 февраля 2015 в 15:42   
Она вернулась ' data-yashareDescription='«У меня язык не повернется сказать, что «все буде добре»… ?звините меня… Мне ужасно больно», - резюмировала волонт'>

Для добавления комментария необходимо авторизоваться
или
Powered by Jasper Roberts - Blog