Меню
Первая ласточка

Первая ласточка

При чтении этой публикации из популярной киевской газеты «Зеркало недели» вспоминается пресловутый чемодан без ручки, который «и нести неудобно, и бросить жалко».

Газета первая заговорила о признании потери Донбасса и отказа от него. Вот некоторые выдержки из статьи «Власть не знает, во сколько обойдутся взятые в Минске-2 обязательства содержать ДНР/ЛНР».

«…по предварительным подсчетам, только на первый этап восстановления может понадобиться 1 млрд. 152 млн. 800 тыс. долл. Более того… этот показатель является частичным и может существенно возрасти».

«Сам противник с новой силой, в прямом и переносном смысле, подсказывает выход. Что, возможно, оккупированные территории - это отрезанный ломоть».

«Дело в реальном - ментальном, энергетическом, политическом отрыве оккупированных территорий от Украины… Отрыв произошел. ? точка. Как бы больно и стыдно не было».

«Возможно, отказ от этих территорий и есть то самое дно, о которое мы ударимся, перевяжем раны, соберем силы и, оттолкнувшись, пойдем вверх».


  Добавлено 23 февраля 2015 в 09:00   
Первая ласточк' data-yashareDescription='При чтении этой публикации из популярной киевской газеты «Зеркало недели» вспоминается пресловутый чемодан без ручки, который «и'>

Для добавления комментария необходимо авторизоваться
или
Powered by Jasper Roberts - Blog