Меню
«Кохайтеся, чорнобрыви, та не з москалями»

«Кохайтеся, чорнобрыви, та не з москалями»

Украинские СМ? сетуют на то, что в Донецке «рухнул рынок секс-услуг».

С приходом ополчения в Донецке обвалился рынок интимных услуг, бьёт тревогу газета «Сегодня» со ссылкой на работниц секс-индустрии.

По словам собеседниц издания, многие публичные дома попросту не смогли переформатироваться под новые реалии и были вынуждены закрыться и покинуть рынок.

«Старая „крыша“ не могла защитить, — рассказывает девушка. — Раньше все решалось взятками и компромиссами. А теперь что? Приехали автоматчики на танке и говорят, что им все равно, кто и под кем был. Если хочешь работать — плати втридорога. Многие „массажные салоны“ позакрывались».

По словам девушки, сейчас интимный бизнес в Донецке переживает далеко не лучшие времена. В погоне за клиентами приходится делать существенные скидки и предоставлять новые услуги.

«Если раньше цена начиналась от одного часа, то сегодня расценки стартуют от получаса. Причем полчасика хорошего развлечения можно найти за 200–300 гривен. Многие девушки соглашаются на такие виды секса, которыми раньше не занимались» .


  Добавлено 21 апреля 2015 в 07:24   
«Кохайтеся, чо' data-yashareDescription='Украинские СМ? сетуют на то, что в Донецке «рухнул рынок секс-услуг».С приходом ополчения в Донецке обвалился рынок интимных усл'>

Для добавления комментария необходимо авторизоваться
или
Powered by Jasper Roberts - Blog