Меню
Психологическая война с Моторолой: цинизм и низость бывших «киборгов» превзошли все границы

Психологическая война с Моторолой: цинизм и низость бывших «киборгов» превзошли все границы

Личность легендарного командира отряда «Спарта» не дает покоя киевским пропагандистам.

После многократных сообщений о его гибели, тяжелом ранении, аресте российскими спецслужбами, бегстве из ДНР, а также отвратительных и скабрезных комментариев, касающихся его личной жизни, оккупанты решили изменить тактику.

На этот раз Моторолу пытаются обвинить в том, что он, якобы, застрелил пленного «киборга» ?.Брановицкого. Об этом поведал освобожденный из плена киборг Юрий Сова.

Он утверждает, что «лично видел», как Моторола» застрелил Брановицкого. «Достал пистолет и пустил две пули в голову», — заявил он.

Таким образом, на полностью доказанные обвинения в убийствах и пытках пленных ополченцев, киевские власти решили дать вот такой циничный ответ, переводя тему с больной головы на здоровую.

Судя по всему, из киборга Брановицкого решено сделать фигуру «мученика за Украину», подобную Гонгадзе, «Небесной сотне» и.т.д..

? одновременно — опорочить народного героя, против которого соответствующие службы СБУ и ВСУ уже давно ведут персональную психологическую войну.


  Добавлено 25 апреля 2015 в 15:15   
Психологическа' data-yashareDescription='Личность легендарного командира отряда «Спарта» не дает покоя киевским пропагандистам.После многократных сообщений о его гибели,'>

Для добавления комментария необходимо авторизоваться
или
Powered by Jasper Roberts - Blog