Меню
В Харькове боец батальона «Слобожанщина» сбывал краденые ноутбуки, а боец Правого Сектора устроил в доме бывшей жены казарму

В Харькове боец батальона «Слобожанщина» сбывал краденые ноутбуки, а боец Правого Сектора устроил в доме бывшей жены казарму

Экс-боец был пойман "на горячем", когда сбывал ворованную компьютерную технику, а боец пятнадцатого батальона ДУК устроил дебош в доме бывшей жены.

8 мая в Дзержинский райотдел милиции доставили экс-бойца спецбатальона «Слобожанщина», который пытался продать ворованную технику. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

«Наша агентура сообщила нам о том, что идет продажа краденых ноутбуков. На место выехала группа. Краденое продавал некий Владислав Ярош. Его доставили в Дзержинский райотдел и опросили. В процессе выяснилось, что он сотрудник спецбатальона «Слобожанщина»

- сообщили в МВД.

Два ноутбука, которые продавал задержанный, фигурировали по одной квартирной краже, а другой - по случаю, которому уже около 3-х месяцев. На данный момент отрабатывается причастность Яроша к другим подобным случаям, а также готовятся санкции на обыск его места жительства.

Комбат спецбатальона милиции «Слобожанщина» Андрей Янголенко в курсе о том, что Владислав Ярош был задержан милицией.

«Около двух недель назад боец был уволен из рядов батальона «Слобожанщина» за нарушения дисциплины»

- прокомментировал ситуацию Янголенко.

Кроме того, боец Правого Сектора организовал казарму в доме бывшей жены.

Вопреки всевозможным жалобам и просьбам экс-жены бойца, казарму он таки организовал.

«Он отделили стенкой кухню на первом этаже и устроил там ночлег для своих бойцов. Я не могу пользоваться ни плитой, ни холодильников, ни другими бытовыми приборами. Всего их живет 5-6. Спят на мешках, в военной форме. Ходят туда-сюда и ведут себя как дома. Я увидела у них оружие, винтовки с оптическим прицелом. Броники. Маскировочные сетки»

- рассказывает жена Татьяна.

По словам экс-супруги бойца, все ее вопросы и просьбы уйти, игнорируются.

В ответ женщина слышит только одно «Мы здесь по приказу Самурая».

«Они палят газ, воду, а мне за это все платить. Доме же на мне»

- продолжает женщина.

Татьяна является единственная законная владелица домом. По ее словам, он был построен на деньги, которые она выручила от продажи квартиры своей покойной матери.

«Он после развода, решил отсудить у меня часть дома. Суд постановил, что дом у нас в совместном пользовании, но я подала апелляцию, а значит это решение суда не вступило в силу и по закону я единственная кто им владеет»

- поясняет Татьяна.

На неправомерные действия бойца милиция не реагирует. Хотя, по словам Татьяны, вызывает их женщина, каждый день.

Не реагирует на ситуацию и руководство самого Правого Сектора.

«Мой официальный комментарий – казармы там нет, а винтовки – это страйкбольное оружие»

- заявил в телефонном разговоре «Самурай».


  Добавлено 13 мая 2015 в 15:20   
В Харькове бое' data-yashareDescription='Экс-боец был пойман "на горячем", когда сбывал ворованную компьютерную технику, а боец пятнадцатого батальона ДУК устроил дебош '>

Для добавления комментария необходимо авторизоваться
или
Powered by Jasper Roberts - Blog