Меню
Не-наркоману из "Новой газеты" Павлу Каныгину в Донецке дали в глаз

Не-наркоману из "Новой газеты" Павлу Каныгину в Донецке дали в глаз

Выдворенный за отсутствие аккредитации корреспондент "Новой газеты" Павел Каныгин утверждает, он был задержан сотрудниками МГБ по причине отсутствия аккредитации, после чего состоялся 5-часовой допрос, в результате которого его обвинили в том, что он - наркоман, и подбили глаз.

Сам Павел рассказывает о ситуации так: — Когда меня привезли в МГБ, их сотрудник направил на меня пистолет и сказал, что если я дернусь, он меня пристрелит. После этого спросил: я за них или за «укропов». Я сказал, что я — за мир. В этот момент он дал мне кулаком в глаз. Хорошо дал, с оттяжкой. ? после меня сразу повели на допрос. Там говорили, что я наркоман, что получаю наркотиками зарплату из Госдепа, из СБУ. Я предложил посмотреть в интернете мои работы. Меня повели в другую комнату, где «есть интернет», посмотрели: да, объективно, но нет аккредитации — это преступление. А из-за найденной у меня визитки украинского журналиста меня обвинили еще и в преступном сотрудничестве.


  Добавлено 17 июня 2015 в 18:57   
Не-наркоману ' data-yashareDescription='Выдворенный за отсутствие аккредитации корреспондент "Новой газеты" Павел Каныгин утверждает, он был задержан сотрудниками МГБ п'>

Для добавления комментария необходимо авторизоваться
или
Powered by Jasper Roberts - Blog