Меню
После Мюнхена

После Мюнхена

Думаю, можно приступать к синтезу.

Россия, наконец, четко и конкретно озвучила свое видение сложившейся ситуации, по факту предложив Европе определяться. Со своей стороны, аналогичное предложение, - как всегда подленько, чужими покорными лапками, - сделали и США, пригрозив ЕС удавкой за непослушание. ?...

? Германия определилась. Чего бы там ни хотели в Штатах, "Мы хотим строить безопасность в Европе совместно с Россией, а не против России". Больше того, ей необходимо скорейшее снятие санкций, что бы на эту тему ни думали за океаном.

?, как положено, почуяв, что Берлин поддержит, определилась и Франция, причем на консенсусном уровне, - наилучшим подтверждением чему служит заявление месье Саркози, действующего политика с президентскими амбициями и притом на 100% человека США.

? Штаты в бешенстве. Настолько, что на официальном уровне позволяют себе хамить, напоминая, кто в доме хозяин, а это сердит германский политикум. На уровне же "неофициальном" идут даже прямые оскорбления в адрес фрау, а это сердит германский политикум еще больше.

Короче, Европе не по нраву идея поставок оружия Руине, то есть, по мнению мсье Олланда, большой войны под боком у ЕС. А поскольку оружие будут поставлять по просьбе Петьки, стало быть, персона Петьки очень скоро начнет вызывать (если уже не вызывает) отторжение в евростолицах.

Короче говоря, при всей зависимости европолитиков от США, уже даже эксперты Chatham House констатируют, что разногласия по этому вопросу неизбежно будут углубляться, и на поддержку Старой Европы американцам рассчитывать не приходится. Но...

Но Штаты ведут дело к войне. Осознанно и целенаправленно. Законом «HR 5859», - "голосование прошло без обсуждения «единогласно» и содержит противоречивые положения", - объявлена зона материального интереса, а значит, мнение Мулата уже до лампочки.

Резюме.

(а) Помогать Руине выжить не будет никто. Помогать хунте уничтожать страну, Штаты готовы. О чем уже вполне открыто говорят в руководстве НАТО, подчеркивая, что любые варианты урегулирования, предложенные Москвой, "совершенно неприемлемы".

(б) Практически с полной уверенностью можно утверждать, что единогласия в НАТО по этому вопросу достигнуто не будет, в связи с чем, войну на территории Руины американцы будут раскручивать через пресловутые "шесть стран" (балтийские карлики, Польша, Румыния и рабы из Софии).

(в) В такой обстановке предельную важность обретает фактор времени, а следовательно, скорейшее освобождение "территорий гораздо больших, чем Донецкая и Луганская области", - с неизбежным, как следствие, путчем в Майданеке, - становится главным пунктом повестки дня.

(ВЕРШ?Н?Н Лев)


  Добавлено 09 февраля 2015 в 14:04   
После Мюнхена<' data-yashareDescription='Думаю, можно приступать к синтезу.Россия, наконец, четко и конкретно озвучила свое видение сложившейся ситуации, по факту предло'>

Для добавления комментария необходимо авторизоваться
или
Powered by Jasper Roberts - Blog